Отзывы Виагра | Сиалис | Левитра | Воронеж
Корзина пуста

Отзывы

При каждой покупке-БОНУС!

Присылайте свои отзывы на почту info@mister36.ru или на странице http://mister36.ru/contact

Администратор: Уважаемые клиенты, сообщаем Вам, что наша онлайн-аптека не торгует мелом или мелсодержащими продуктами! Мел можете приобрести в магазинах канцтоваров или стройматериалов!

26.09.2017 Вадим:

Товар супер как и магазин!

07.08.2017 Петр Сергеевич:

Брал дженерик сиалиса. Чуть слабее чем оригинал, но очень достойное качество за свою цену.

18.12.2016 Алексей:

добрый день, реально все работает, большое вам спасибо, хочу оставить отзыв, мне нет 30 и я не пью, не курю, занимаюсь спортом, проблем с потенцией нет, но я привыкаю к одной партнерше и с другими не выходит,только с одной. нашел себе новую девушку 1 раз с ней была осечка, Силденафил попробовал подействовал через 1,5 часа просто разрывной эффект)

Вячеслав:

Покупал здесь первый раз. Впечатления только положительные:доставка быстрая (попросил, чтобы привезли заказ с 9 до 10-привезли в 10,даже в воскресенье),препарат-работает ( не мел подсунули)+ положили бонус в виде еще одной таблетки (приятно). В общем все нормально, все устраивает. Хотелось бы еще оплату электронными деньгами (например, сбер-онлайн, Яндекс-деньги, и т.п), и попробовать препараты, которые упоминаются в старых отзывах, но в прайсе, смотрю, их нет... А так все хорошо, магазин рекомендую. До этого пользовался года три одной Московской конторой, теперь буду обращаться к Вам, потому что у Вас все ближе и гораздо быстрее) Спасибо!

01.10.2016

Аноним:

Мужики, хочу поделиться впечатлениями. Мне 47, около года назад стал замечать что желание угасает. Да и мой дружок во время секса вел себя плохо, был вяленьким и после первого раза ни за что не хотел повторения. Думал что проблемма в женщине, но к сожалению с разными партнершами все повторялось. Купил Виагру и стояк был как у молодого. Но цена вопроса дороговато да и сейчас нужен рецепт для покупки препарата. Случайно услышал про дженерики и решил попробовать. Выбор пал на Сеалис. Заказ был сделан утром в обед курьер был уже у меня, упаковка Сеалис-20 + приятный подарок, и все это по цене 1 таблетки в аптеке. Прием 1 таблеки сотворил чудеса. За ночь 5 раз!!! Партнерша аж пищала и говорила что больше не может.Побочных эффектов никаких обнаружено не было, принимал вместе с алкоголем. Советую всем.

21.01.2016 Аноним, Воронеж

Отлично оттопырился в новогодние праздники. Сиалис штука отличная и надежная, если надо усилить стоячелло у дракона советую.

04.12.2015 Иван, Воронеж

Хорошо, что пениларж привезли. давно не было. радует что натуральный и рабочий. ялда реально больше и стояк как надо

02.09.2015 Роман, Воронеж

Здорово, што стали торговать натуральными бадами. Босс рояль офигенная штука, уже пару лет брал в секс шопах-никогда не подводила. Обязательно закажу попозжее.

23.07.2015 Александр

Добрый день!я часто пользуюсь вашим магазином и доволен вашим продуктами,особенно сиалисом что творит чудеса!но вот решил попробовать жвачку sexLove и был сразу разочарован уже при ее распоковки!во первых все 5 пластинок были спресованы в одну,так же вызвала проблему в распаковки каждая пластинка по отдельности,такое ощущение что ей больше лет чем мне!ну и никакого результата (в нашем случае) не произвела...ну а в целом спасибо вам за доступную и широкую аптеку и желаю вам процветания!рекомендую!

22.05.2015 Евгений, Воронеж

Заказал сиалис у вас, эффект не сразу, побочка лично у меня сильно болела голова на следующий день, но и был стояк аж 3 дня если не больше.
Короче для всех свой препарат, но то что действует это точно. Сегодня заказал виагру, посмотрю как она)

11.05.2015 Александр, Воронеж

Вот моя грустная история со счастливым концом)
Попробовал три препарата из вашего магазина, сиалис и виагру пробовал так же аптечную - разницы в действии между оригиналми и дженериками не заметил. Зато экономия на лицо.
(Попрошу заметить,что отзыв оставлен на моих ощущениях и индивидуальных особенностях организма. Для вас побочки и эффекты могут отличаться)
Опишу свою ситуацию и отзывы о всех трех веществах по порядку.
Мне 22 года. До 20 лет проблем с потенцией и либидо не испытывал. "Вставал" от одного взгляда на симпатичную девушку. Потом внезапно стало пропадать желание ( либидо) прямо во время секса/мастурбации. В течении пары месяцев либидо исчезло полностью. Анализы на гормоны и заболевания показывали,что я здоров и все результаты в норме. Списывали на психологический фактор, но я в нем сомневаюсь. Т.к. стрессов не было, а тяга пропала не только к реальным девушкам , но и к самому жесткому порно.
Время шло, ситуация не менялась, доктора разводили руки и я решил эксперемнтировать с препаратами для потенции самостоятельно. Первым попался аптечный сиалис. Выпил целую таблетку и поехал к девушке по вызову.
Примерно через пол часа начали подсыхать слизистые, появилось ощущения песка в глазах. В течении пары часов побочки усиливались. В итоге, во время минета от жрицы любви все мое внимание было приковано к грипозным сиптомам + заломило в спине. Ни о каком удовольствии речь идти не могла. На пару минут "встал" и снова опал.

Замечу, что такая же реакция у меня наблюдается и на дженерик сиалиса. Побочек столь много, что секса тупо не хочется)

Следующим на пробу был дженерик левитры. Начал с половинки таблетки. Побочные явления были весьма ощутимы, но ни в какое сравнение с ужасами сиалиса не шли.

Испытания проводил на более-менее постоянной подруге. Возбуждался быстро, член становился "каменным" . Такой эрекции у меня не бывало около года на тот момент. Но имел место неприятный эффект - снижение чувствительности пениса. Сначала вставал быстро, потом, после пары минут фрикций я переставал что-либо ощущать, соответственно , терял интерес и член падал.

Увеличение дозы до 2/3 таблетки только ухудшали ситуацию.

Попрошу обратить внимание на очень важную информацию: препараты виагра, левитра и сиалис улучшают потенцию, но не либидо! Если вы хотите, но не можете - эти препараты отработают как надо. Но если вы "не хотите ", как было у меня - толку от данных лекарств мало.

Но,вернемся к повествованию обо мне)
Следующим на пробу пошла виагра софт. От нее у меня было неслабое газообразование до тех пор, пока я не выяснил , что СОФТ надо рассасывать под языком,а не глотать ))
Теперь об эффекте.
Побочки при дозе в пол таблетки на уровне аналоричной дозы в пол таблетки левитры. Есть, но не критичные.
Однако ощущения отличаются. Член как-будто бы в полунапряжении все время. Эффекта "каменности" нету, но есть и плюс - сохраняется или даже увеличивается чувствительность.

Со временем я подобрал для себя вариант с третью таблетки левитры + треть виагры. Стояк каменный и очень долгий. Подруга была очень довольна. Мог "пилить" сколько угодно, останавливало не снижение потенции, а побочные явления в виде изменения артериального давления, жажды и сухости слизистых, которые накладываясь на долгий активный секс истощали запасы физических сил. Около трех месяцев я провел на этой конфигурации веществ : "треть дженерика левитры+ треть виагры софт" 4 -5 раз в неделю. Понял, что пора что то менять, т.к. из-за такого частого употребления больших доз стало преследовать пониженное давление , быстрая утомляемость , резь в глазах. Отмечу, что вышеуказанные эффекты проходили сами собой без дополнительных вмешательств после паузы в приеме веществ на 3-4 дня

В середине зимы стал замечать, что впервые за длительное время стала появляться спонтанная эрекция среди дня ,а так же утренний стояк. Так же , появилось желание - начало возвращаться либидо. Отношению к сексу стало меняться с "исполнения долга через силу" на "получение собственного удовольствия".

Примерно в это же время добавил к рациону БАД "Верона" (аналог трибестана).
Первые дни эффекта не ощутил. Потом стал самовольно превышать дозировку в несколько раз и быстро ощутил улучшения либидо. На потенцию "Верона" особо не повлияло. Но превышение дозировки не прошло даром - началось воспаление мочевыводящих путей. После недельного курса лечения воспаления антибиотиками у уролга за кругленькую сумму стал относиться к аннотациям лекарств более внимательно.
Вернулся на рекомендуемую дозу вероны утром и вечером + вышеупомянутый микс виагра софт+левитра за пол часа перед сексом.

Стала вновь появляться уверенность в себе и радость от отношений.

Дозировку виагры+левитра постепенно снижал. И тут случайно заказал левитру софт. Остался очень доволен. Побочных эффектов еще меньше, а эффект не хуже. Действовать начинает очень быстро - минут за 10,а эффект железного стояка сохраняется на всю ночь. Даже на следующий день (если принимал вечером) возбуждение происходит заметно быстрее. Плюс, отмечу, что у виагры софт вкус резковатый, слишком уж приторный , а у левитры софт мягкий,еле ощутимый.

На сегодняшний день принимаю одну четвертую левитры софт непосредственно перед половым актом, если чувствую усталость или перенасыщенность сексом. Иначе снова появилась возможность предаваться плотским утехам и без допинга. Отмечу,что качество эффекта одинаково,что при приеме половины таблетки,что при 1/4, но побочек от четвертинки не ощущаю совершенно. Ни какого дискомфорта, одни плюсы.

P.S> подведя итог, замечу,что общее мое "сексуальное" состояние за последние пол года изрядно улучшилось,несмотря на сохранявшиеся "нормальные" результаты анализов. От дженериков или нет - не знаю. Их прием либо помог мне переждать недуг без последствий в виде лишения постоянной любимой девушки, либо помог в излечении. В любом случае от души благодарю коллектив магазина Мистер36 за хорошее качество, низкие цены и удобную доставку. Без вас я бы или разорился на оригиналах из аптеки, либо совсем бы впал в депрессию.

P.P.S > Ребята, ни за что не употребляйте препараты (ни оригиналы, ни дженерики) вместе с алкоголем. Однажды смешал сиалис и однажды левитру с последующим возлиянием крепкого алкоголя. Оба раза было небывалое похмелье, пониженое давление, аритмия и жуткая слабость более чем на сутки.
Судя по отзывам - у кого то прокатывает, у кого то нет. Но лучше не рискуйте.

27.02.2015 Виталий, Крым

Я из Р.Крым,товар получил в течении пяти дней.Рекомендую всем!

24.02.2015 Алексей, г.Воронеж

очень хорошая аптека,отличные припараты , не дорого, быстро и очень удобно,всем доволен.

22.01.2015 Ayamacho, г.Воронеж

Попробовал у вас почти все что есть. Болше всех понравилось сиалис и пениларж. Виагра сильная очень, но нос заложила. а так все рабочее, хорошее. Спасибо за доставку.

21.11.2014 Михаил, г.Воронеж

сразу не проверил, а потом посмотрел а там желтые таблетки, пришлось догонять курьера.. он посмотрел смс и ответил все верно, я заказал не виагру а сиалис... но он конечно поменял мне на виагру,но присутствовал некий дизкомфорт в сервисе((

Администратор: Просим извенения. Оператор видимо перепутал Ваш заказ. Извините!

12.11.2014 Вова, г.Воронеж

Обычно никакие отзывы не пишу, но тут считаю должен рассказать пацанам что реально надо брать. Я перепробовал все пилюли от и до, еще в сексшопах брал 10 лет назад. Последние года 2-3 периодически балуюсь сиалисом обычным или софтом-без разницы. Недавно взял пенилард, типа натуральный он. Короче-дело к ночи, сожрал одну и чето эффекта никакого. На след день еще одну-думал шляпа, не работает...Блин эффает очень классный, ни рожа не краснеет ни нос не закладывает. Хватает на вечер и утро, утром прям дымится богатырь но побочер реально никаких. Для себя пока сиалис отложу в сторонку и буду пениларджем баловаться, посмотрим как он покажет себя на длительном времени. Всех хорошего стояка!

17.10.2014 Alex, г.Воронеж

Брал у вас вчера серебряную лису на пробу. Днвченка была не в курсе, добавил в сок, порошок полностью растворился. Запаха действительно никакого. Секс был отличный, только я уже не мог а ей еще давай. В следущий раз попробую сам еще схавать, вроде говорят она и на мужиков действует.

Администратор: Действительно, в состав Silver Fox входят растительные компоненты, действующие возбуждающе не только на женщин, но и на мужчин!

01.09.2014 Ерема, г.Воронеж

Специально, купил виагру оригинал и дженерик... Разницы, никакой. По цене, в 10 раз дешевле =) Думаю, попробовать сиалис, шлюшка одна порекомендовала. Говорит, стоит часа два и рожа не краснеет.

04.08.2014 Алексей, г.Воронеж

Нормальный сервис, во время доставили все как п положено,
Дапоксетин- отличная вещь

07.05.2014 Артур, г.Воронеж

В качестве пожелания хочу предложить вам расширить ассортимент вашей аптеки всякими бадами, презиками и другими фишками для секса. Наверняка тоже будет востребовано. Удачи!

Администратор: Спасибо за совет. Мы работаем в этом направлении.

18.04.2014 Валентин, г.Воронеж

Не первый раз уж заказываю сиалис в капсулах-нравится мне больше обычного

31.03.2014 InTrand, г.Ачинск

Посылка пришла быстро, с инструкцией и бонусом. Буду обращаться.

21.03.2014 Сергей, г.Воронеж

Порадовала быстрая доставка и спасибо за бонус. А что будет если сиалис и левитру вместе выпить?

Администратор: Есть препараты, которые содержат и тадалфил и варденафил в одной таблетке. Эрекция будет еще сильнее!

15.03.2014 Николай, г.Северск

Спасибо за оперативность и бонус. Таблетки хорошие.

07.03.2014 Пирогов Андрюха, г.Воронеж

Решил попробовать чудо таблетку вчера на корпоративе. Сегодня не стыдно, даже горд собой хотя жиранули не кисло) С 8 марта милые дамы!!!

02.03.2014 Стас, г.Воронеж

Пацаны, надо просто не бухать а заниматься спортом и все будет стоять!!!

22.02.2014 Александр, г.Воронеж

Кому как, а мне вот левитра идеально подходит. Беру софт постоянно-сутки держит как надо в мои 35.

Администратор: Левитра-хороший препарат.

14.02.2014 Иван, г.Воронеж

Олимпийские игры, олимпийские игры...вот мля сиалис с дапокосом завалил и устроил олимпийские игры. И за допинг никто не дичвалифицирует)

Администратор: Россия, вперед!)))

07.02.2014 Араджан, г.Грязи:

Жарил мадмуазель часа 3 с перекуром. заказывал сиалис с даапакетином. бонуцсом была виагра сосущая-стоит нормально тока дышал через рот-нос до утра не дышал, а в целом норма.

Администратор: Виагра Софт у некоторых людей вызывает подобную реакцию, советуем попробовать левитру софт-у нее минимум побочных эффектов.

02.02.2014 Дядя Ваня, г.Воронеж:

Сиалис на 2, левитра на 4-, виагра на 5+. Мне 59.

25.01.2014 Eminem, г.Ростов:

Заказывал синюю и красную виагру. От синей рожа покраснела сильно, но к утру прошло. От красной нормально все было, обе одинаково подействовали, даже красная чуть сильнее показалась.

21.01.2014 Маркс, г.Бутурлиновка:

ну а че вы мне вместо виагры софт обычную дали...зажали?)

Администратор: Извините, Виагра Софт закончилась на момент вашего заказа-положили бонусом обычную.

12.01.2014 SuperBob, г.Воронеж:

Прикольно провел праздники..спасибо вам и сиалису)

Администратор: Обращайтесь)

28.12.2013 Иван, г.Воронеж:

Спасибо за бонус к новому году! Беру уже второй раз, все оперативно а главно отлиное настроение и самочуствие!

Администратор: Пожалуйста!

09.12.2013 Сергей, г.Лиски:

Брал набор. виагра вообще чета не вшторила. а вот сиалис и левитра путевые. в мои годы 3 дня подряд ни к чему, а с левитры нормалек-то что надо.

Администратор: Спасибо вам за отзыв.

08.12.2013 Esha, г.Таганрог:

Cофт,софт и еще раз софт-улетная вещь

Администратор: Рады, что вам понравился сиалис софт.

27.11.2013 Вадим, г.Ростов-на-Дону:

Заказ пришел за 4 дня. Товар отличный. Советую.

Администратор: Спасибо за отзыв

20.11.2013 Serenya, г.Курск:

От сиалиса реальный эффект-все что написано чистая правда. Очень доволен.

Администратор: Заказывайте снова.

19.11.2013 Михаил, г.Воронеж:

заказываю второй раз.принимали вместе с женой...открыли для себя море новых красок и ощущений.

Администратор: Спасибо за отзыв.

12.11.2013 Israel, г.Воронеж:

принимаю ТОЛЬКО сиалис софт. и приятный на вкус и уже через полчаса готов. работает пару дней. пацаны-не бейте голову-берите, отвечаю не пожалеете.

Администратор: Обращайтесь)

31.10.2013 Bazam, г.Воронеж:

Оперативно сработано, заказал, подвезли в удобное для меня место, еще не пробовал табл, позже отпишу! Спасибо за оперативность.

Администратор: Всегда пожалуйста!

28.10.2013 Амир, г.Павловск:

Нормальная тема. Мож даже покруче оригинала. Софтовый сиалис воще чумавой!!!

Администратор: Всегда пожалуйста)

26.10.2013 Стас, г.Ростов на Дону:

Не знал что у нас в городе появилась ваша аптека, только у нас она www.mister61.ru Теперь можно будет сэкономить немного))

Администратор: Будем Вам рады!

22.10.2013 Андрей, г.Воронеж:

Привезли заказ очень буыстро-тут молодцы. Но зачем положили инструкцию от левитры, если я брал сиалис?

Администратор: Извините, видимо сотрудник компании ошибся. Можете скачать инструкцию Сиалиса на нашем сайте  http://mister36.ru/lib/cialis.pdf

19.10.2013 Алексей, г.Воронеж:

Вчера получил на телефон смс с вашим магазином. Заказал пробниый набор, очень понравился сиалис. Другие пока не пробую, от вчерашнего бы отойти)))в хорошем смысле. Спасибо вам!

Администратор: Очень рады, обращайтесь к нам снова!

11.10.2013 Иван, г.Воронеж:

Короче пошел на хитрость, приготовил ужин (делал мясо по-французки) и жене на ее кусок растолок виагру женскую полтаблетки. Она ниче не заметила, сам принял левитру. Ребята, должен вам сказать секс был из ряда вон!!! Очень советую иногда идти на хитрость)

Администратор: Главаное, чтобы вы и ваша спутница остались довольны!

04.10.2013 Алекс, г.Воронеж:

Мужики, работает! В рот мне ноги, это реально работает! Брал сиалес софт-не чтоб вкусный, но нормальный. Зато стоял 3 дня!

Администратор:Очень рады, что Вам понравилось!

27.09.2013 Юлия, г.Воронеж:

Здравствуйте! У меня проблем при сексуальном контакте в принципе нет, но решила попробовать женскую виагру ради интереса. Все что написано, действительно так. Чувство возбужденности присутствует несколько дней, а в день приема так вообще очень сильное влечение)) Советую всем!

Администратор:Спасибо, Юлия, за Ваш отзыв. Так как он был первым от девушки, мы дарим Вам один блистер Женской Виагры! Обращайтесь к нам снова!

24.09.2013 Алексей, г.Воронеж:

Попробовал по вашему совету половинку сиалиса и половинку дапоксетина. Вот это вещ. Жена ооочень удивилась после 13 лет жизни такому сексу-и долгий и качественный. Очень круто!!!!!!!!!

Администратор:Спасибо Вам за отзыв.

16.09.2013 Александр, г.Воронеж:

Заказываю уже второй раз-спасибо за скидку постоянного клиента. Облазил весь интернет-ваши цены ниже всех. Буду обращаться еще.

Администратор:Пожалуйста. Всегда Вам рады!

11.09.2013 Алексей Петрович, г.Армавир:

Здравствуйте. Случайно наткнулся на мужском форуме на ваш сайт. Сравнил цены с другими интернет магазинами-оказалось дешевле. Буду заказывать еще.

Администратор: Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!

11.09.2013 Матвей, г.Павловск:

Спасибо, товар пришел по почте за 2 дня. Здорово, что есть такая аптека.

Администратор: Обращайтесь еще!

06.09.2013 Вадим, г.Воронеж:

Вобще то отзывы не пишу, но тут блин на таком подъеме решил чиркануть пару слов. Брал p-forc у вас-вот это ПРЕПАРАТИЩЕ. Моя просто охренела.

Такого стояка у меня не было лет с 18, а так долго не трахался наверно никогда в жизни. Спасибо-я теперь ваш постоянный клиент

Администратор:Всегда пожалуйста!

05.09.2013 Серега, г.Воронеж:

Зашел в аптеку и просто ох...ел от цен на виагру. Они там воще пиз...ись за одну таблетку брать 956 рублев!

Спасибо вам, хоть где то можно сэкономить.

Администратор:В современном мире много несправедливости)

03.09.2013 Саша, г.Воронеж:

Приколььная штучка этот ваш сиалис-девчонка ваще в ауте. спасибо за бонус.

Администратор:Пожалуйста. Обращайтесь еще!

31.08.2013 Николай, г.Россошь:

Пробовал сиалис и левитру. От левитры немного заложило уши и покраснело лицо, сиалис воще крутой препарат-через час после приема я дал жару) Решил поэксперементировать с другими таблетками-заказал щас дапоксетин и форс, посмотрим что будет от них. Сиалисом реально остался доволен.

Администратор:Побочные эффекты от приема препаратов возможны. Это сугубо индивидуально. Ждем Ваших отзывов о Дапоксетине и P-Force.

27.08.2013 Ильнур, г.Воронеж:

Попробовал виагру с девушкой, одну на двоих. Думал порвем друг друга-прикольная вещица!

Администратор:В виагре действующее вещество силденафил возбуждающе действует не только на мужчин, но и на женщин, поэтому многие предпочитают употреблять препарат вместе. Рады, что вам понравилось.

23.08.2013 Василий, г.Воронеж:

Приветствую Вас, Благодетели мои!
Меня зовут Василий, мне 55 лет, родился в Благовещенске в семье полковника авиации. Волею судьбы заброшен в ваш славный город и живу здесь уже 12 лет. Имею две дочки, 26 и 22 года, обоих благополучно женил и теперь жду внучат.
Жене 48. Живем с ней дружно, в этом году отметили 30-летие совместной жизни,да еще как!
Случайно наткнулся на вашу аптеку, заинтересовался. Нет, не то, чтоб я старый пердун не знал что такое виагра или сеалекс, которым уже порядочно достал мужик в семейниках с экрана телевизора,просто как то негативно к этому относился и свой долг пару раз в месяц и без этого исполнял исправно. Но тут, 30 лет совместной жизни, надо бы порадовать мою старушку. Купил цветов и кухонный комбайн в подарок. А себе заказал пробный набор за 150 рублей-пачка то мне не к чему. Ваш товарищ консультант посоветовал виагру или левитру для начала испробовать, потому как говорит от сеалиса долго будет стоять (ну а зачем мне 2 дня-позравлю думаю и хорош). Ну а если не подействует ну и не велика беда. В общем сходили мы с женой в ресторан Гарун, очень нам там нравится еда, особенно вино грузинское-просто сказка, отметили с друзьми семьи сей праздник и особо даже не напились. Дома я заглатил одну таблеточку виагры (как уже говорил по совету), помыл все как пологается и жду. Ничего не происходит, 20, 30 минут, сидим смотрим телевизор. Взал жену за руку, потом за коленку и пошло поехало. Я уже и не помню когда секс был 2 раза за ночь. Лет 20 наверно назад.
Причем первый раз был таким ярким с очень интересными давно забытыми ощещениями,ну прям как в молодости. Я почуствовал себя молодым пацаном. Про жену говорит ничего не буду, но ее глаза надо было видеть! Если бы мне кто сказал что за 150 рублей я получу удовольствия на полтора миллиона я бы не поверил конечно, но тут я пас-признаю. Спасибо, за эти яркие впечатления под старость лет!!! Извеняйте, если чо не так, но захотелось с кем то поделиться таким вот результатом. еще раз спасибо вам

Администратор:Спасибо за прекрасный отзыв. Вам в подарок от on-line аптеки Mister36 будет вручен подарок 1 блистер Левитры.

21.08.2013 Анатолий, г.Люберцы:

Пакет пришел в целости и сохранности. Качество от других ничем не отличается, а цена ниже. Раньше брал сиалис в misterjoy-одно и тоже. Спасибо за совет попробовать P-force - нереальный препарат!!! Удачи!

Администратор:Обращайтесь еще.

20.08.2013 Иван, г.Воронеж:

Спасибо за своевременную доставку. Отлично провел вчерашний вечер)

Администратор:Спасибо и Вам!

20.08.2013 Serg1977, г.Воронеж:

Честно говоря, думал подделку продаете. Чето когда дешевле чем у всех наводит на такие мысли. Но взял пробник,хотя знаю что мне сиалис лучше всего подходит-эффект отличный. Что сиалис что левитра вполне. До виагры не дошли еще руки, но думаю что тоже на уровне. Спасибо, ребят. Теперь у вас буду тариться время от времени.

P.S. скажите админу пусть на сайтиком поработает-невзрачненький он у вас какой-то

Администратор:Спасибо за Ваш отзыв. Над сайтом работа будет продолжаться.

18.08.2013 Сергей, г.Лиски:

Отличный товар, все круто, а главное действует. В след. раз не забудьте сделать обещеную скидку!

Администратор:Обязательно сделаем.